La carte

Le restaurant l’Ardoise vous propose UN MENU DU JOUR  le jeudi Midi et le Vendredi Midi .

Menu du jour

(hors week-end et jours fériés)
Menu Entrée + Plat + Dessert 20.00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18.50 €

Menu Découverte à 31.00€

2 entrées au choix
Plat : poisson ou viande
2 desserts au choix

Viande Origine France, poisson de la marée. Desserts réalisés sur place.

L’ ardoise du Menu Découverte  à 31.00 € et la carte sur ardoise  sont affichées en plein cœur de la salle, servi le soir et le Week-end , tout est fait maison à partir de produits frais.

Le changement de la carte et des menus varies selon les arrivages et la maturité des produits.   

Nous acceptons les groupes de 20 personnes maximum.

A LA DEMANDE SUR RÉSERVATION

Modes de paiement

La Carte

Foie gras de canard mi-cuit et poire/ poivre Blanc  15.50 €

Couteaux de mer au Persil selon arrivage 14.50 € 

Tartare du moment 14.50 €

Crème de Butternut  et Noisettes 14.50 €

******* 

Poissons de la marée , légumes du moment et crème de choux fleur  . 26.00 € 

******* 

Pièce du Boucher , purée de Topinambour, jus de viande   26.00 € 

Filet de Canette rôti, risotto aux légumeset jus de viande  25.00€

******* 

Fruits d’automne , Chocolat et mousse légère à la noisettes. 8.00

Ananas rôti à la vanille , sorbet et biscuit à lamande   8.50 €

Fromage de Brebis et sa compoté  11.00 €

prix nets Taxe et service compris .

Produits frais , Fait Maison 

viande origine 64/65 

mise a jour 04 mars 2024