La carte

Le restaurant l’Ardoise vous propose un Menu du Jour

le Mercredi Midi, le jeudi Midi et le Vendredi Midi .

Menu du jour

(hors week-end et jours fériés)
Menu Entrée + Plat + Dessert 19 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17.50 €

Menu à 29,50€

2 entrées au choix
Plat : poisson ou viande
2 desserts au choix

Viande Origine France, poisson de la marée. Desserts réalisés sur place.

Les ardoises du Menu à 29.50 € et la carte  sont affichées en plein cœur de la salle, servi le soir et le Week-end , tout est fait maison à partir de produits frais.

Le changement de la carte et des menus varies selon les arrivages et la maturité des produits .   

Nous acceptons les groupes de 20 personnes maximum.

A la demande sur réservation :

Proposition de menus personnalisés pour les enfants, groupes, mariages, repas d’affaires.

Possibilité de réaliser des plats végétariens, sans GLUTEN ou autres. Hors dimanche soir.

Accès aux personnes à mobilités réduites et aux enfants.

Modes de paiement :

  • Espèces
  • Carte bancaire Mastercard – Carte bancaire Visa
  • Chèque déjeuner
  • Ticket restaurant

La Carte

Crème de potimarron vert Hokkaîdo et noisettes   10 .00 €

Tartare de Thon Rouge à notre façon 14.00 €

Foie gras de canard des landes et Figues  15.00 € 

Couteaux de mer au Persil 10.00 € ( selon arrivage)

*******

Noix de Saint-Jacques et ses légumes du moment 26.00 € 

Thon Rouge servi Bleu et risotto aux légumes 25.00 € 

******* 

Filet de Canette rôti et fruits de saison 22.00 € 

Pièce de Veau Fermière , Pommes de terre confites au thym 23.00 € 

******* 

Moelleux au chocolat noir et son Sorbet 8.50 € 

Poires Williams pochée au Poivre Blanc Penja , Sablé et son Sorbet 9.00 €

Prune  en Clafoutis et noisettes  8.50 €

 

prix nets Taxe et service compris .

Produits frais , Fait Maison 

viande origine 64/65 

mise a jour 04/11/222