La carte

Le restaurant l’Ardoise vous propose UN MENU DU JOUR  le jeudi Midi et le Vendredi Midi .

Menu du jour

(hors week-end et jours fériés)
Menu Entrée + Plat + Dessert 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Menu Découverte 34 .00 €

2 entrées au choix
Plat  chaud: poisson ou viande
2 desserts au choix

Viande Origine France, poisson de la marée. Desserts réalisés sur place.

L’ ardoise du Menu Découverte et la carte sur ardoise  sont affichées en plein cœur de la salle, servi uniquement le soir et le Week-end , tout est fait maison à partir de produits frais.

Le changement de la carte et des menus varies selon les arrivages et la maturité des produits.   

Nous acceptons les groupes de 20 personnes maximum.

A LA DEMANDE SUR RÉSERVATION

Modes de paiement

La Carte

Foie gras de canard mi-cuit et chutney de figues 15.50 €

Tartare du moment 14.50 €

Suggestion suivant la saison  14.50 €

******* 

Poisson de la marée, risotto aux trompettes de la morts et sa sauce 28.00 €

Carré de veau rôti au thym , choux fleurs colorés et girolles sauce viande 28.00 €

Selle d’agneau des Pyrénées, caviar d’aubergine et sauce viande 29.00 €

******* 

Fromage de brebis et figues  11.00 €

Moelleux au chocolat noir framboise au poivre blanc 9.00 €

Gâteau amande/miel , fruits de saison et crème praliné 9.00 €

prix nets Taxe et service compris .

Produits frais , Fait Maison 

viande origine 64/65 

mise a jour 18  septembre 2024

 
 F