La carte

Le restaurant l’Ardoise vous propose UN MENU DU JOUR  le jeudi Midi et le Vendredi Midi .

Hors jours fériés et vacances scolaires zone A.

 

Menu du jour

(hors week-end et jours fériés)
Menu Entrée + Plat + Dessert 23.00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19.50 €

Menu Découverte 34 .00 €

2 entrées au choix
Plat  chaud: poisson ou viande
2 desserts au choix

Viande Origine France, poisson de la marée. Desserts réalisés sur place.

L’ ardoise du Menu Découverte et la carte sur ardoise  sont affichées en plein cœur de la salle, servi uniquement le soir et le Week-end , tout est fait maison à partir de produits frais.

Le changement de la carte et des menus varies selon les arrivages et la maturité des produits.   

Nous acceptons les groupes de 20 personnes maximum.

A LA DEMANDE SUR RÉSERVATION

Modes de paiement

La Carte

 

Carpaccio de lotte, sel noir Hawaï et citron vert.

Tartare du moment .

Crème d’asperges blanches chaudes ou froides , sel viking.

****** 

Poisson de la marée, duo d’asperges  rôties.

Ris de veau servi croustillant, légumes printanier.

Pièce du boucher, pommes de terre de échalotes confites

****** 

Fromage de brebis des Pyrénées.

Tartelette de fraise et rhubarbe.

Cerise coque au chocolat noir et crème à la vanille bretonne.

 

prix nets Taxe et service compris .

Produits frais , Fait Maison 

viande origine 64/65 

mise a jour 22 mai 2025