La carte

Le restaurant l’Ardoise vous propose UN MENU DU JOUR  le jeudi Midi et le Vendredi Midi .

Hors jours fériés et vacances scolaires zone A.

 Congés de printemps  
 

du lundi 28 avril 2025 au mardi 13 mai 2025

Menu du jour

(hors week-end et jours fériés)
Menu Entrée + Plat + Dessert 23.00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19.50 €

Menu Découverte 34 .00 €

2 entrées au choix
Plat  chaud: poisson ou viande
2 desserts au choix

Viande Origine France, poisson de la marée. Desserts réalisés sur place.

L’ ardoise du Menu Découverte et la carte sur ardoise  sont affichées en plein cœur de la salle, servi uniquement le soir et le Week-end , tout est fait maison à partir de produits frais.

Le changement de la carte et des menus varies selon les arrivages et la maturité des produits.   

Nous acceptons les groupes de 20 personnes maximum.

A LA DEMANDE SUR RÉSERVATION

Modes de paiement

La Carte

Foie gras de canard mi-cuit et mangue   15.50 €

couteaux de mer au persil  14.50 €

Suggestion suivant la saison  14.50 €

******* 

Poisson de la marée, légumes du moment et sa sauce 28.00 €

Caille désossée rôti, pommes de terre confites et  sauce morilles 28.00 €

Selle d’agneau des Pyrénées rôti, légumes confits et pesto à l’air des ours  29.50 €

******* 

Fromage de brebis et sa  compotée  11.00 €

Meringue au citron vert et mangue  10.00 €

Biscuit façon brownie chocolat noir et oranges sanguines  9.50 €

 

prix nets Taxe et service compris .

Produits frais , Fait Maison 

viande origine 64/65 

mise a jour 16 avril  2025