La carte

Le restaurant l’Ardoise vous propose UN MENU DU JOUR  le jeudi Midi et le Vendredi Midi .

Hors jours fériés et vacances scolaires zone A.

 

Menu du jour

(hors week-end et jours fériés)
Menu Entrée + Plat + Dessert 23.00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19.50 €

Menu Découverte 34 .00 €

2 entrées au choix
Plat  chaud: poisson ou viande
2 desserts au choix

Viande Origine France, poisson de la marée. Desserts réalisés sur place.

L’ ardoise du Menu Découverte et la carte sur ardoise  sont affichées en plein cœur de la salle, servi uniquement le soir et le Week-end , tout est fait maison à partir de produits frais.

Le changement de la carte et des menus varies selon les arrivages et la maturité des produits.   

Nous acceptons les groupes de 20 personnes maximum.

A LA DEMANDE SUR RÉSERVATION

Modes de paiement

La Carte

Crème de cèpes, mousse légère au piment d’Espelette. 

Chipirons frais entier sauté au piment d’Espelette. 

Foie gras de canard mi-cuit et pomme rouge. 

****** 

Pièce de boeuf  pommes de terre grenailles et cèpes sautés.  

Poisson de la marée  risotto aux champignons sauvages  , jus du moment.

Carré de veau rôti , fruits de saison et son jus.

****** 

Fromage de brebis du Pays .

Le moelleux au chocolat au compoté de pomme rouge.

Biscuit moelleux pistache et framboise.

 

prix nets Taxe et service compris .

Produits frais , Fait Maison 

viande origine 64/65 

mise a jour 03/11/2025