RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte 

 

Servi le soir en semaine et le week-end.

↓     Exemple de la carte du 10 juillet 2021   ↓

Les  Entrées

- Foie gras de canard  mi-cuit et melon/ réglisse.   I  15 € I

-   Tartare de poisson à notre façon herbes et  vinaigre de riz.  I 11 € I

-  Tranches de Tomates anciennes et sorbet  basilic .     I  8.50 € I 

 

Les  Poissons & Viandes

-Poissons de la marée , légumes d' été  et thym  . | 21 €|

- Poissons de La marée, riz noir Vénéré.  | 22 €|

- Filet de boeuf , pommes de terre primeur et échalotes confites  .  | 20 €| 

- Selle d'Agneau des Pyrénées , caviar d'aubergine  . | 22. €|

* viande d'origine 64 et 65

Les Douceurs et Desserts

- Tartelette aux fraises et rhubarbe .  I 8.50 € I

- Assiette de fruits frais , créme et huile à la vanille de papouasie.  I 8.50 € I

-Biscuit pistache et framboise  .  I 8.50 € I 

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

juillet 2021

 

 prix nets, taxes et  service compris